天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

20选5: 七星關區民兵公路 護路連掛牌成立

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 為加強國防應急動員力量,提升國防動員應急處突能力,近日,區人民武裝部到畢節公路管理段掛牌成立“七星關區民兵公路護路連”。

據介紹,區人民武裝部按照2020年民兵整組工作協調會精神,結合畢節公路管理段管養七星關區主要國省干線公路的實際,經畢節公路管理局黨委同意,確定以畢節公路管理段干部職工為成員,組建七星關區民兵公路護路連,負責七星關區涉路國防應急事件的處置。

歷時近兩個月的籌備后,經區人民武裝部多次檢查指導,共挑選18歲以上45歲以下干部職工50名作為公路護路連民兵;并成立了領導機構,配備民兵公路護路連辦公室,安排專人負責日常事務辦理。

目前,民兵基本信息已登記存檔,人員信息架構、領導職責、組織建設制度等已規范上墻,相關機械設備已按要求配備。接下來,該護路連將嚴格按照區人民武裝部的安排部署開展工作。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}