天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

20选5: 嚴查交通違法行為 營造安全出行環境

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com

為積極營造安全有序的交通環境,5月15日晚,七星關公安分局交警大隊按照2020年全市公安機關道路交通事故預防“減量控大”工作要求,在全區范圍開展大規模酒后駕駛等嚴重違法行為集中整治行動。

當晚8時30分,七星關城區及鄉鎮同步開展整治行動,民警在城區百里杜鵑路市政府路口、洪山國際酒店路口、區政府路口、學院路美食街及各鄉鎮主要路段設置檢查卡點,對過往車輛進行認真仔細檢查,對駕駛員進行呼氣式酒精檢測。同時,嚴格檢查車輛是否存在超員、涉牌涉證等行為。

行動中,執勤民警嚴格按照“減量控大”工作要求,有針對性、有選擇性地對過往車輛進行檢查,嚴格做到規范、文明執法。

據悉,當晚行動中,全區共查處涉嫌酒駕18起,其中涉嫌醉酒駕駛5起,無證駕駛2起,暫扣大排量摩托車16輛,行動取得良好的效果,對酒駕等交通違法行為形成了強有力的震懾。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}