天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

20选5: 區人民醫院召開“五城同創”工作推進會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 為進一步推進“五城同創”工作,全面提升創建工作水平,7月25日,區人民醫院召開2020年“五城同創”工作推進會。

會議強調,該院各科室要充分認識“五城同創”工作的重要意義,提高政治站位和思想站位,結合醫院工作實際,突出重點,補齊短板,全力以赴抓好各項工作落實。對工作中存在的問題和硬性任務,列出責任清單,明確工作責任,抓緊推進解決,全力配合做好“五城同創”工作。

會議指出,“五城同創”是一項系統性工程,任務十分繁重。各科室要結合日常工作,細化“五城同創”工作,將責任落實到人;要在梳理目標任務、解決痛點難點、完善基礎設施、營造創建氛圍、提升服務水平上下狠功夫,確保創建工作穩步推進;要協同聯動,強化督查,全力推進創建工作實現長效化、常態化;要增強配合意識,加強工作協調,共同做好創建工作;要以堅定的信心、飽滿的熱情和扎實的作風,積極投入到“五城同創”工作中,為我市“五城同創”工作作出應有的貢獻。


上一篇:
下一篇:
{ganrao}