天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

20选5: 加強教育幫扶 共促教育發展

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 為進一步加強幫扶力度,提升教師教育素養,7月28日,廣州市陳嘉庚紀念中學教師團一行到鴨池中學開展專題講座。

講座圍繞《新時代教師核心素養培訓》和《優秀班集體的形成》兩個專題進行。主講老師利用幽默風趣的語言,結合教學實際與參加此次講座的教師進行交流互動;并站在學生、教師等角度分析了教師在教育教學中出現的難點問題,探討了學生健康教育發展和教師心理素養建設等領域內容,從溝通能力、協作能力及自我管理能力等方面進行了深入淺出的講解,讓教師們對今后的教育目標和教學重點有了具體認識,更進一步掌握了新時代教師核心素養的本質,明確了教育方向。

本次專題講座,不僅開拓了教師教育教學視野,同時促進了兩地學校教師教學交流學習,讓教師專業成長和綜合素養得到了進一步提升。


上一篇:
下一篇:
{ganrao}