天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

20选5: 七星關區持續開展消防產品大檢查

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 為進一步規范消防產品市場,切實創造安全穩定的社會消防安全環境,近日,區消防救援大隊深入轄區人員密集場所開展消防產品檢查,切實打擊和震懾假冒偽劣消防產品,全力維護轄區公共消防安全。

檢查期間,該大隊監督員嚴格按照《消防產品現場檢查判定規則》,對場所內消防應急照明燈、滅火器、防火門、疏散指示標志等消防產品進行詳實的檢查、檢測,認真核對消防產品的檢驗報告、型式認可證書、產品說明書、生產廠家供貨證明等資料;同時,向場所負責人耐心講解如何選購合格的滅火器、防火門、應急照明燈等消防產品,如何辨別假冒偽劣消防產品以及如何維護保養消防產品等;并要求各場所要加強自身管理,高度重視日常巡查檢查,確保消防產品能在關鍵時刻起到應有的作用。針對檢查中發現的問題,監督員當場下發責令改正通知書,要求場所負責人立即整改,使場所負責人更進一步提高對消防產品質量的關注度。

據悉,下一步,區消防救援大隊將進一步健全聯合執法機制,確保消防產品從銷售到使用的全過程受到嚴密監督;同時,加大對假冒偽劣消防產品的檢查力度,嚴格按照“發現一起、查處一起”的原則,嚴厲打擊制假售假行為,持續推動消防產品監督執法工作,切實維護廣大人民群眾的生命財產安全。


上一篇:
下一篇:
{ganrao}