天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 七星關要聞

20选5: 崔英魁主持召開區委理論學習中心組2020年第一次集中學習研討會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 3月31日,市委常委、區委書記崔英魁主持召開區委理論學習中心組2020年第一次集中學習研討會。區人大常委會主任周延,區委副書記鄭建旭、饒萍,區委常委趙德文、敖祥、周仁、陳俊、陳估猛、張萬澤、朱翃、張梅參加學習研討。

會前,區委理論學習中心組認真組織各常委開展集中學習。與會有關同志領學了習近平總書記關于全面從嚴治黨的重要論述精神、習近平生態文明思想精神、《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》精神和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》其中篇目——堅持以人民為中心,并就自身工作和學習體會進行研討發言。

崔英魁指出,領導干部要堅持把講忠誠、講政治作為立身之本,認真學習貫徹習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控的系列重要講話、改革發展等重要論述,堅決做到“兩個維護”,不斷強化理論武裝,切實提高政治能力,保持堅定清醒的政治頭腦,做政治上的明白人,確保七星關各項事業始終沿著正確方向勝利前進,用改革發展的實際成效來體現對黨的絕對忠誠。

崔英魁要求,要進一步強化責任擔當,帶頭抓具體抓深入抓精準,以更大力度、更實舉措,統籌推進疫情防控和經濟社會發展各項工作,帶頭抓實掛牌督戰,重點督“兩不愁三保障”、農業產業結構調整、勞動力就業、易地扶貧搬遷等工作推進情況,進一步完善定期調度、問題溝通、情況通報等工作機制,不斷優化督戰方式、改進督戰方法,進一步提升“督”的針對性和“戰”的實效性。各片區產業指導組組長和包靠鄉鎮(街道)領導要統籌調度好、指導好各片區農業產業結構調整工作,把責任落實到人頭、落實到地塊。各牽頭領導要加強調度,及時幫助協調解決項目建設中存在的困難和問題,確保項目如期建成投產。要帶頭防范化解重大風險,發揚斗爭精神,樹立底線思維,堅決扛起防范化解重大風險的政治責任,切實維護社會和諧穩定,以上率下推動中央、省委、市委各項決策部署在七星關落地落實。

崔英魁強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,奪取脫貧攻堅全面勝利離不開優良過硬的干部作風。要懷著對人民群眾的深厚感情,堅持以人民為中心的發展思想,進一步轉變工作作風,堅決克服形式主義、官僚主義,堅持以身作則、勇于擔當,嚴于律己、真抓實干,在擔當有為上作表率,在自我革命上作表率,在清正廉潔上作表率,以上率下推動全面從嚴治黨落到實處。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}