天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 七星關要聞

20选5: 江西國匯集團貴州卓越集團赴七星關區考察座談會召開

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 4月1日,江西國匯集團、貴州卓越集團赴七星關區考察座談會在區行政辦公中心八樓中間會議室召開。雙方就項目合作事宜進行深入對接洽談。

區委副書記、區長胡敬斌,區委常委、常務副區長陳俊,區政府黨組成員、七星關經開區管委會副主任李永紅,中國物流采購聯合協會常務理事、高級物流師黃東風,江西國匯集團董事長陳錦山出席會議?;嵋橛篩鼻は畝鞒?。

胡敬斌對考察組一行的到來表示熱烈歡迎。他說,七星關區當前正處于加快發展的關鍵時期,區位、交通優勢明顯,擁有巨大的發展潛力和空間。當前,區委、區政府正加強與優質企業的對接合作,大力推進現代物流園建設,引進物流龍頭企業入駐,促進優質項目合作落地。希望以此次考察和座談為契機,雙方明確專人專班,加強對接,積極尋求合作項目,助推七星關經濟社會高質量發展。

陳錦山詳細介紹了江西國匯集團主營業務范圍、經營狀況、信息化平臺建設情況。他表示,七星關交通區位優越,具備發展現代物流業的良好條件和基礎,且近年來發展勢頭良好,為企業到七星關投資發展提供了廣闊的空間。江西國匯集團將進一步加強與七星關的對接合作,拓寬合作領域,提升合作水平,努力實現互利共贏。

陳俊向考察組簡要介紹了七星關區情、經濟社會發展情況和石橋邊物流園建設情況。

會后,考察組到石橋邊物流園開展實地考察,詳細了解配套基礎設施和綜合路網建設情況。

江西國匯集團、貴州卓越集團相關負責人和區直相關部門和國有公司負責人參加座談和實地考察。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}