天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 七星關要聞

20选5: 崔英魁率隊赴浙江省開展招商引資活動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com

在衢州綠色產業集聚區展示中心參觀

為做好“后疫情時代”招商引資工作,進一步堅定信心、提振精神,努力克服新冠肺炎疫情的影響,加快復工復產步伐,全面恢復我區招商引資活力,5月6日至9日,市委常委、區委書記崔英魁帶隊到浙江省寧波市、衢州市主動對接客商,開展項目考察,洽談合作模式,加快項目落地。區委常委、區委辦主任張萬澤,七星關經濟開發區黨工委副書記張和國及區直相關部門負責人參加考察。

考察中,崔英魁一行先后參觀了寧波尼蘭德磁業股份有限公司、寧波凱耀照明電器科技有限公司、浙江衢州綠色產業聚集區、申洲針織(衢州)有限公司、衢州順絡電路板有限公司、牧高笛戶外用品股份有限公司。每到一處,崔英魁都詳細了解企業的發展情況,與企業負責人深入交流,圍繞相關領域達成重要合作共識,推動項目取得實質進展。

在尼蘭德磁業股份有限公司,了解到這是一家集科研、生產、銷售、服務為一體的浙江省高新技術企業,擁有多項自主知識產權,并且有著到七星關區投資建廠的意向后,崔英魁表示,七星關區是畢節市的中心城區,經濟社會持續快速發展,航空、鐵路、高速公路四通八達,交通便捷、區位優越、氣候良好,工業用地和用工、用電成本相對較低,為沿海工業產業轉移提供了有利條件。七星關經濟開發區將組建工作專班,提供細心周到的服務,及時解決項目推進過程中出現的問題,和企業一起推動項目早日建成投產。

寧波凱耀照明電器科技有限公司是一家專業研發、生產、銷售各種LED健康智慧照明產品及LED數字控制系統的企業,并于2019年被國際照明巨頭昕諾飛(原飛利浦照明)正式控股。目前正有將產業逐漸向中西部轉移的規劃,若引進該企業到七星關經開區投資建廠,將與已入駐的聯尚科技有限公司形成光電產業的全產業鏈。崔英魁表示,緊緊抓住東部產業轉移的良好機遇承接產業轉移,在產業對接中,增強本地產業的實力和核心競爭力,是實現區域經濟持續快速發展的重要途徑。他熱忱希望寧波凱耀照明電器科技有限公司到七星關區投資興業,并表示七星關區委、區政府有誠意,也有能力為項目做好服務,全心全意當好“服務員”,以最優的服務、最好的環境,為項目落地提供堅實保障,完善七星關區光電產業鏈。

在參觀衢州綠色產業集聚區后,崔英魁指出,園區重點培育且擁有自主知識產權的電子化學品與電子信息產業、智能裝備制造產業、新能源、氟硅鈷新材料等多項主導產業在國際、國內處于領先水平,是七星關學習和借鑒的榜樣,七星關將認真學習衢州綠色產業集聚區開發建設等各方面的先進經驗和做法,希望兩地進一步加強學習交流,實現共同發展。接下來,七星關區也將結合實際,重點引進紡織、服裝等勞動密集型企業到七星關投資建廠、開設扶貧車間,增加工業、服務業就業崗位,努力克服疫情影響,堅決完成勞務就業扶貧目標。

認真做好“后疫情時代”招商引資工作,是深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神和黨中央、省委、市委決策部署的具體體現,今年以來,區委、區政府通過堅持統籌推進疫情防控和經濟社會發展,切實把耽誤的時間搶回來,努力推動全區經濟社會持續健康發展。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}