天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 七星關要聞

20选5: 崔英魁調研我區部分在建項目時強調 高標準 嚴要求 把項目做成精品做成標桿

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com

5月11日,市委常委、區委書記崔英魁到畢節錦悅城項目和區第二人民醫院調研,詳細了解項目規劃和推進情況,并對相關工作進行調度和指導。區委常委、區委辦主任張萬澤,副區長陳亮歡,七星關經濟開發區管委會副主任宋尚萬及相關區直部門負責同志參加調研。

當天,在畢節錦悅城項目現場,崔英魁全面深入地了解了項目規劃、土地征收、容積率設計、車位設置、通道規劃等情況,并認真查看了設計規劃圖。崔英魁指出,房地產項目的規劃設計和建設施工與群眾的生活水平和城市品位息息相關,房地產企業要在規劃和施工中注重品質,切實結合住戶需求和實際情況進行深入調研和科學規劃,注重規劃的前瞻性、實用性、便捷性,做到一切從住戶實際需求出發,突出服務和環境優勢,扎實做好綠化和配套設施建設。要注重施工工藝和質量,堅決做到安全施工、科學施工,努力把項目做出品質,做成精品,做成標桿,確保住戶住得放心和舒心。轄區鄉鎮和區直有關部門要做好項目服務和監管,積極幫助和引導項目迅速推進建設,力爭項目早日建成。

隨后,崔英魁一行到區第二人民醫院項目部,對項目推進細節逐一進行詢問,并現場進行踏勘和調度,解決項目推進過程中存在的問題。

調研中,崔英魁還查看了門診樓病房樣板間,并提出了相應意見和建議。他指出,區第二人民醫院項目的建設對于提升我區醫療水平和服務能力意義重大,項目建設方要科學組織施工,在做好疫情防控的同時,盡量減小疫情造成的影響,搶抓工期,高標準、嚴要求迅速推進剩余工程建設。相關部門和轄區街道要全力做好保障服務工作,認真做好科室建設、設備引入安裝調試、醫務人員隊伍建設等工作,確保區第二人民醫院早日建成運營,充分發揮區第二人民醫院的作用,努力服務廣大人民群眾。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}