天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 七星關要聞

20选5: 全區安全生產專項整治三年行動工作動員部署會召開

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com

5月14日,全區安全生產專項整治三年行動工作動員部署會召開?;嵋槿險婀岢孤涫迪敖階蓯榧槍賾詘踩鬧匾凼齪橢匾甘九揪?,嚴格按照全國、全省、全市安全生產電視電話會議的部署要求,深入分析全區安全生產形勢,動員部署我區安全生產專項整治三年行動工作。市委常委、區委書記崔英魁出席會議并講話。區委副書記、區長胡敬斌主持會議。區委常委、區委政法委書記、區公安分局局長周仁,區委常委、常務副區長陳俊及區直各部門負責人和各鄉鎮(街道)黨委(黨工委)書記參加會議。

崔英魁指出,安全生產事關人民生命財產安全、事關經濟社會發展全局、事關決勝貧困和同步小康的實現。全區上下要始終繃緊安全生產這根弦,切實增強抓好安全生產工作的思想自覺、政治自覺和行動自覺。要堅決把思想和行動統一到中央、省、市的部署要求上來,以極端負責的態度、極端有力的行動、極端過硬的作風扎實抓好疫情防控常態化下的安全生產工作,切實擔起“促一方發展、保一方平安”的重大政治責任。要高度警醒,深刻吸取教訓,切實增強憂患意識和責任意識,盡可能把工作部署和應對措施考慮得更加周密,全力以赴抓好安全生產各項工作,確保全區安全生產形勢持續穩定好轉。要堅持“穩中求進”的工作總基調,無論任何時候、任何情況下,都要在確保安全的前提下抓生產、抓發展,堅決防范化解各類安全風險,堅決防范遏制重特大事故發生。

崔英魁要求,全區上下要聚焦整治工作,深化源頭治理、系統治理、綜合治理,通過嚴把時間節點,狠抓排查整治,夯實基礎保障,提升應急能力,建立健全安全生產長效機制,不斷推進全區安全生產治理體系和治理能力現代化。要本著對人民群眾高度負責的態度,把安全生產工作擺在更加重要位置,壓實各方責任,強化督促檢查,嚴肅責任追究,全面落實安全生產責任體系,真正做到守土有責、守土負責、守土盡責,為奪取脫貧攻堅同步小康的全面勝利提供安全保障。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}