天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 七星關要聞

20选5: 我區組織收看畢節市民兵調整改革工作推進電視電話會議

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 5月19日,我區組織收聽收看畢節市民兵調整改革工作推進電視電話會議。區委常委、常務副區長陳俊,區人武部部長楊霆及各相關單位負責人參加會議。

會議要求,要加強民兵戰斗工作的領導、組織和協調監督,協助本地區軍事機關開展民兵戰斗工作,解決有關問題,并按照國家和軍隊規定,建立民兵組織,加強基干民兵、黨組織建設,積極開展民兵班組、民兵示范單位創建活動;要組織民兵配合公安部門維護社會穩定,積極投身脫貧攻堅、地質災害、森林滅火、抗洪搶險、生產安全事故救援等行動,配合地方宣傳部門廣泛宣傳國防、民兵工作等相關法律法規,開展形式多樣的國防教育。

會議強調,各級各部門要高度重視、充分認清民兵調整改革工作,積極配合,落實優待優撫等政策;要加強領導,落實工作責任,完善改革小組,認真履行職責,按要求把工作細化落實到位;要牢固樹立標準意識,按照改革方案計劃,在做好調查、部署準備、結構優化、人民配合的基礎上抓好黨組織領導工作,進一步統一思想認識,凝聚力量,主動協調對接,凝實聚強民兵隊伍。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}