天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 七星關要聞

20选5: 省委統戰部調研我區統戰工作開展情況

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 7月29日,省委統戰部研究室主任、一級調研員言前一行到我區開展調研工作。區委統戰部相關負責人參加調研。

當天,調研組先后來到碧陽街道同心社區、同心步行街調研。在同心社區,大家實地查看社區文化服務中心建設情況,認真了解社區統戰工作開展情況,詳細詢問服務內容、社區規模、服務對象、發展規劃等相關情況。在同心步行街,調研組走進七星關區若水茗文化藝術交流中心,認真聽取文化藝術交流中心負責人介紹鄉賢人士參與基層社會治理工作情況。

座談會上,在聽取我區統一戰線工作領導小組運行機制、構建大統戰工作格局和鄉賢人士參與基層社會治理等基層統戰工作開展情況匯報后,調研組對我區統戰工作取得的成效給予充分肯定,并對如何保障統戰工作領導小組機制高效運行,同與會人員進行溝通交流,就進一步做好相關工作提出意見和建議。


上一篇:
下一篇:
{ganrao}