天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 七星關要聞

20选5: 自然資源部調研組赴我區調研

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 7月29日,自然資源部登記局副局長邱烈飛率調研組到我區調研易地扶貧搬遷安置住房不動產登記工作并召開座談會。區委常委、副區長馬麗參加座談。省、市、區自然資源局相關負責人參加調研。

調研組一行實地參觀了我區柏楊林街道易地扶貧搬遷安置點和長春堡鎮裸依村易地扶貧搬遷安置點,現場了解搬遷群眾居住情況、住房相關資料是否齊全等情況。

座談會上,調研組一行聽取了我區相關負責人作的易地扶貧搬遷安置住房不動產登記工作進展情況匯報,并與部分參會人員就移民搬遷安置工作中存在的住房登記所需前置手續缺失、申請登記意愿不足、部分安置點實際占地超面積等問題進行交流討論。

會議指出,移民搬遷安置住房不動產登記工作是保障移民搬遷群眾權益的重要手段。要堅持以人民為中心,不斷提高政治站位和思想認識,認真貫徹落實國家脫貧攻堅戰略任務,針對工作中的難點、堵點,抓緊摸清情況,梳理問題清單。要加快完善相關政策,健全工作機制,加強統籌協調,統一相關手續,組織做好合法住戶登記工作,及時辦理不動產登記,盡快將不動產權證書發放到移民搬遷群眾手中,給群眾吃上“定心丸”,保障好他們的切身利益。


上一篇:
下一篇:
{ganrao}