天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 通知公告 » 工程

20选5: 畢節市七星關區2018年新增易地扶貧搬遷梨樹安置(幸福小鎮)建設工程—規劃驗收測繪項目競爭性談判公告

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 畢節市七星關區財政局批準,永明項目管理有限公司(以下簡稱代理機構)受畢節市七星關區新宇建設投資有限公司的委托,對其畢節市七星關區2018年新增易地扶貧搬遷梨樹安置(幸福小鎮)建設工程—規劃驗收測繪項目進行競爭性談判,歡迎國內具有相應資格的供應商參加談判。

1.1 ?項目名稱畢節市七星關區2018年新增易地扶貧搬遷梨樹安置(幸福小鎮)建設工程—規劃驗收測繪項目;

1.2 ?談判編號:YM[2020]XYSG04;

1.3 ?談判內容畢節市七星關區2018年新增易地扶貧搬遷梨樹安置(幸福小鎮)建設工程—規劃驗收測繪項目(詳見競爭性競談文件附件3),測繪金額暫定人民幣玖拾萬元整(900000.00元)。服務期:30日歷天。

1.4 ?資金來源:企業自籌。

1.5 ?對供應商的資格要求:

1.5.1 ?必須符合《招標投法》規定;

1.5.2 ?必須有合法有效的工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一的營業執照);

1.5.3 ?必須具有有效的乙級及以上測繪資質證書;

1.5.4法定代表人參加的必須有法定代表人身份證(或有效身份證明性文件),法人授權委托人參加的必須有法人授權委托書及被授權委托人身份證(或有效身份證明性文件);

1.5.5誠信資格要求:①對列入失信懲戒對象名單的供應商,拒絕其參與投標,提供公告發布當日至開標前一天任一時間,在“信用中國”網站查詢下載的信用信息報告;②對列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,拒絕其參與投標,提供公告發布當日至談判前一天任一時間,在中國政府采購網(政府采購嚴重違法失信行為記錄名單)的查詢記錄截圖”;(參考附件4)。

1.5.6本項目不接受聯合體投標。

1.6獲取《競談文件》的時間、方式、金額等:

1.6.1 2020730830時至20208417:00每日09:0017:00(節假日除外)時到永明項目管理有限公司(畢節市七星關區麻園一品堂)報名,現場購買競談文件;報名時須提供包括加蓋公章的營業執照復印件,資質證書復印件,法定代表人參加報名的必須有法定代表人身份證(或有效身份證明性文件),法人授權委托人參加報名的必須有法人授權委托書及被授權委托人身份證(或有效身份證明性文件)原件;(注:以上資料請準備2份加蓋單位公章報名和開標時驗證。)

1.6.2 ?獲取金額:300/冊(售后不退);

1.6.3保證金交納:供應商必須在2020851430前從其基本賬戶向畢節市七星關區新宇建設投資有限公司交納保證金壹萬元整人民幣(以到賬時間為準,由于跨行轉賬需一定時間,為確保保證金按時到賬,請提前交納保證金,否則,責任由供應商自行承擔,談判保證金憑證請以銀行出具的憑證或銀行匯款憑證裝訂在響應文件中。)

賬戶名稱:畢節市七星關區新宇建設投資有限公司

賬號:17710120540000657

開戶銀行:貴陽銀行畢節分行

1.7談判時間、地點、截止時間:

1.7.1 ?談判時間:2020861430時;

1.7.2 ?談判地點:畢節市七星關區新宇建設投資有限公司會議室。

1.7.3 ?投標截止時間:20208614:30時前按照競談文件要求送到指定地點。

1.8談判組織機構的名稱、地址:

1.8.1 ?談判組織機構名稱:永明項目管理有限公司;

1.8.2 ?地址:貴陽市南明區花果園中央商務區1單元1號樓2904號;

1.8.3 ?郵編:550000。

1.8.4??聯系人:徐良學 ?聯系電話:17585256768

1.9招標人名稱、地址、聯系人及聯系方式:

1.9.1 ?招標人名稱:畢節市七星關區新宇建設投資有限公司

1.9.2 ?地址:畢節市七星關區

1.9.3 ?聯系人:陳冬梅 ?聯系電話:15086320500

1.9.4 ?郵編:551700


上一篇:
下一篇:
{ganrao}