天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 專題專欄 » 熱點專題 » 聚焦安全返程復工

20选5: 普法活動走進企業 助力有序復工復產

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 日前,區人民檢察院到轄區企業開展普法活動,為各企業管理人員在復工復產過程中可能面臨的法律風險進行解答和提示,并為企業職工發放法律宣傳手冊1000余冊。

在轄區貴州省京福服裝有限公司、貴州聯尚科技股份有限公司等企業,該院檢察官仔細了解企業的復工復產情況,以及在疫情期間企業復工復產遇到的困難和問題,征集他們需了解的法律法律常識。

普法活動中,檢察官還向企業職工發放該院編寫的《企業復工復產30問》法律宣傳手冊。據了解,該宣傳手冊內容包括刑事、民事、行政、公益訴訟、司法救濟等幾個方面,對企業在復工復產過程中可能面臨的法律風險進行解答和提示,并附有相關典型案例,以案釋法,通俗易懂。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}