天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 專題專欄 » 熱點專題 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康

20选5: 七星關區安排部署返鄉農民工就業工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 3月28日,全區返鄉農民工就業工作會議在區行政辦公中心九樓電視電話會議室召開?;嵋槿孀芙崍巳迪緡┟窆ぞ鴕登榭?,安排部署了相關工作。區委常委、常務副區長陳俊出席會議,區直有關部門相關負責人參加會議。

會議指出,就業是最大的民生,事關脫貧攻堅和經濟社會發展大局,在當前疫情防控和復工復產的特殊時期,做好農民工就業工作,對穩定他們的收入來源、促進項目和企業投工投產等具有極其重要的意義。各級各部門要切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,堅決貫徹落實中央和省、市關于就業工作的決策部署,堅定信心,積極作為,為決戰決勝脫貧攻堅和同步實現全面建成小康社會作出應有的貢獻。

會議要求,要提高政治站位,強化思想認識,牢記責任,采取強有力的工作措施,迅速扭轉被動的工作局面,全力組織好、落實好返鄉農民工就業各項工作;要認清形勢,舉一反三,強化問題整改落實,全力以赴做好返鄉農民工就業工作;要聚焦重點,強化措施,千方百計促進就業,切實維護就業大局穩定形勢;要勇于擔當,主動作為,帶著責任和感情做好農民工服務保障工作,確保全區農民工就業工作再上新臺階。

會議以電視電話的形式開至各鄉鎮(街道)。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}