天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 專題專欄 » 熱點專題 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康

20选5: 七星關區300萬羽跑山雞及農特產品直銷上海簽約儀式舉行

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 3月29日,我區300萬羽跑山雞及農特產品直銷上海簽約儀式舉行。區委副書記鄭建旭出席會議,上海貴申九豐農業科技有限公司董事長王宗清及區直有關部門負責人參加會議,會議由副區長陳翔宇主持。

儀式上,鄭建旭對上海貴申九豐農業科技有限公司幫助我區300萬羽跑山雞及農特產品直銷上海表示感謝。他指出,通過簽訂購銷協議,借助上海貴申九豐農業科技有限公司的市場優勢,將有力暢通我區農業產業結構調整的“最后一公里”,切實解決我區農產品銷售問題,有效助農增收,助力脫貧攻堅。各鄉鎮(街道)要指導村社一體合作社迅速做好跑山雞養殖點規劃布置,積極發動群眾參與入股跑山雞養殖項目,促進農戶增收;區直有關部門和盛豐公司要做好雞苗、飼料等生產要素物資保障,確保跑山雞養殖項目按要求如期推進。要制定好養殖標準,組織技術力量做好防疫和養殖培訓和指導,加強養殖流程把控,確保跑山雞品質和數量達到要求。要加大對我區特色農特產品的挖掘、品牌包裝和宣傳力度,提升農特產品的知名度和附加值,讓我區更多有特色的農特產品走向市場,推動我區脫貧攻堅工作,助推群眾增收致富。

儀式上,上海貴申九豐農業科技有限公司與我區簽訂了《七星關區跑山雞等農特產品購銷協議》和《朱昌鎮農業科技示范園區項目合作協議》。王宗清介紹了上海貴申九豐農業科技有限公司農特產品銷售情況。區直有關部門就相關工作開展情況作了發言。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}