天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 專題專欄 » 熱點專題 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康

20选5: 孫誠誼到我區調研企業復工復產及脫貧攻堅工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 3月31日至4月1日,省政協副主席、致公黨貴州省委主委孫誠誼到我區調研企業復工復產及脫貧攻堅工作。市委常委、區委書記崔英魁,市政協副主席、致公黨畢節市工委主委安南,區政協主席葛傳彥,區委常委、區委統戰部部長袁媛,區政府黨組成員、七星關經開區黨工委副書記張和國參加調研。

3月31日,孫誠誼一行來到我區致福光谷產業園,實地了解園區企業復工復產情況。在貴州聯尚科技股份有限公司,孫誠誼對企業用于疫情防控的醫療物資進行查看,并前往生產車間調研各項項目,認真聽取企業負責人介紹項目建設情況,詳細詢問他們在生產經營中所面臨的困難。

孫誠誼表示,企業整體化發展要有上下游產業鏈作為打通市場的命脈,既要輸出去,更要帶進來,要拓寬發展思維,積極對接市場,推動項目生產;政府要支持企業發展,傾聽企業訴求,加大政策扶持力度,確保政府留得住企業,企業留得住人,同心協力將產業做活做強,做成支柱型產業,讓好產品走向市場、走出貴州。

4月1日,孫誠誼一行先后來到野角鄉茅坪村和朱昌鎮宋伍社區、雙堰社區。每到一處,孫誠誼一行都仔細了解當地基礎設施建設情況,認真聽取相關負責人匯報情況。

在野角鄉茅坪村,孫誠誼一行先后參觀了致公文明超市和衛生院,仔細了解超市運作情況和衛生院基礎設施建設、醫療設備配備情況。他表示,要用好現有資源,將文明超市與鄉村衛生文明建設密切聯系起來,細化獎勵機制,提高群眾環境衛生?;さ幕雜肽芏?。衛生系統人員要做好疫情防控期間來訪人員的管控和治療,對醫療設施設備掌握精準,更好地服務于民。

在朱昌鎮宋伍社區、雙堰社區,孫誠誼一行先后了解了慈倫雞林下養殖及大棚蔬菜產業,并就種養業技術、產銷情況進行仔細詢問。孫誠誼對該鎮產業發展的規?;?、效益化給予了贊揚,他表示,經濟發展離不開產業支撐,選對產業才能做好產業,要抓住市場機遇,積極謀劃,讓各項措施政策落地落實,確保產業發展穩定持續。致公黨員要發揮積極作用,加強合作協調,盡己所能全力以赴支持當地產業發展,做好產業與鄉村振興的銜接,助力脫貧攻堅。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}