天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 專題專欄 » 熱點專題 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康

20选5: 對坡鎮:加強鄉村環境衛生綜合整治 建設美麗鄉村

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com

為進一步改善鄉村環境衛生面貌,推動鄉村環境衛生整治工作深入開展,打造整潔舒適、生態美麗的居住環境,4月1日,對坡鎮組織鎮村干部、黨員、護潔員及村民代表在轄區內開展環境衛生專項整治行動。

現場,大家紛紛揚起鐵鍬、拿起掃帚,對街道路面淤泥、生活堆積垃圾及排水溝渠雜物展開清理,并按照“邊清理、邊宣傳”的原則,耐心向居民群眾宣傳講文明、愛清潔的理念及環境衛生治理對創建美麗鄉村的重要性,努力營造“人人愛衛生、人人講衛生”的良好氛圍?;疃碧?,共清理淤泥及各類垃圾6余噸、疏通溝渠30余處、清理殘標野廣告60余處。

據悉,為確保轄區內的環境衛生整治成效常態化、制度化,該鎮建立衛生清掃保潔管理制度及衛生評比制度,不定期對集鎮及各村環境衛生情況進行檢查,督促廣大群眾改陋習、促文明、講衛生、愛環境、樹新風,促使他們養成健康文明的生活習慣,進一步增強村民農村環境?;さ腦鶉我饈?,為創建美麗鄉村奠定了堅實的基礎。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}