天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 專題專欄 » 熱點專題 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康

20选5: 左定超率隊赴我區督戰脫貧攻堅工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 5月11日,省政協副主席左定超率隊赴我區開展“省掛牌督戰易地扶貧搬遷集中安置點配套學校建設情況”視察活動。市政協副主席辜康樂,區政協主席葛傳彥,區政協副主席燕金祥參加視察。

當天下午,視察團一行先后到碧海街道前所小學、柏楊林街道陽光實驗學校進行視察。視察團認真聽取相關負責人對學校建設情況、教學、生活設施設備采購工作開展情況的匯報,對學校班子、教師統籌配備工作開展情況等進行詳細了解,并走進碧海陽光移民新城搬遷群眾家中詳細了解他們的生產生活狀況和子女上學情況。

左定超指出,保障易地扶貧搬遷戶適齡子女有學上、上好學,是脫貧攻堅和易地扶貧搬遷工作的重要組成部分,是打贏教育脫貧攻堅戰的重要內容和重大政治任務,對于搬遷戶更快更好地融入城鎮、安居樂業、阻斷貧困、脫貧致富具有重大而深遠的意義。七星關區要堅決履行好易地扶貧搬遷安置點教育保障職責,切實做好易地扶貧搬遷集中安置點中小學幼兒園配套設施建設及后續保障工作,堅決打贏教育扶貧這場硬仗,為高質量打贏脫貧攻堅戰做好教育保障。

隨后,視察團一行來到畢節遠航商貿物流有限公司,對遠航七星萬象城項目運營、復工復產情況進行視察。每到一處,左定超都詳細了解企業生產、市場銷售等情況,詳細聽取企業受疫情影響,特別是訂單、物流運輸、原材料供應及復工復產相關情況,詢問在復工復產中遇到的困難和問題,并希望企業在做好疫情防控的同時,開足馬力搞生產,千方百計抓經營,確保生產經營活動步入正軌。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}