天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 專題專欄 » 熱點專題 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康

20选5: 鴨朱陰片區脫貧攻堅工作調度會召開

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 5月18日,鴨朱陰片區脫貧攻堅工作調度會在朱昌鎮召開。區委副書記鄭建旭,區人大常委會副主任肖世華,副區長王大慶、陳翔宇出席會議。各相關鄉鎮(街道)及區直部門主要負責人參加會議。

會議指出,要統一思想認識,提高政治站位,深刻認識脫貧攻堅成效考核評估工作的重要意義,準確把握脫貧攻堅考核評估工作的核心內容,抓住最后的沖刺時間,全力備戰;要緊盯“一達標兩不愁三保障”,認真落實好義務教育、基本醫療、住房安全和飲水安全保障政策,持續提升貧困群眾滿意度;要建立好地方賬和部門賬,認真篩查脫貧攻堅存在的問題,集中精力抓好問題整改,切實補齊工作短板;要全面做好易地扶貧搬遷各項工作,確保每戶有一人就業,真正讓群眾搬得出穩得住能致富。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}