天氣預報: 個人中心
您的位置:首頁 » 專題專欄 » 熱點專題 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康 » 決勝脫貧攻堅同步全面小康

20选5: 區委督查組督查考核何官屯鎮脫貧攻堅成效

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

20选5 www.eidhg.com 為鞏固全區脫貧攻堅工作成果,7月8日至10日以及13日,區委第七督查組在何官屯鎮開展脫貧攻堅成效工作督查考核。

督查組按照實事求是的原則,通過現場交流、電話詢問、查看明示牌和連心袋等方式,了解何官屯鎮19個村(社區)50%的脫貧戶以及所有未脫貧戶、邊緣戶和監測戶享受教育扶貧、產業扶貧、醫療保障等扶貧政策的情況;查看當地飲水、道路等基礎設施的建設情況,并詳細記錄下督查過程中發現的問題。

督查中,督查人員詳實地向當地群眾宣傳了黨和國家的扶貧政策,耐心解答他們的疑惑,引導他們樹立感恩之心,鼓勵他們靠著勤勞創造更美好的生活。同時,還查閱了何官屯鎮鎮、村兩級脫貧攻堅工作資料,和該鎮領導班子進行交心談心,全面了解該鎮在脫貧攻堅工作中積累的寶貴經驗和需要解決的實際問題。

督查組表示,何官屯鎮脫貧攻堅工作扎實推進,全鎮基礎設施極大完善,人民群眾生活水平日益提高。對于此次督查中發現的問題,要認真按時整改,并做好總結反思,確保按時高質量打贏脫貧攻堅戰。該鎮有關負責人表示,他們將高度重視在此次督查中發現的問題,并按要求在規定時間內完成整改。


上一篇:
下一篇:
{ganrao}